Centre d'aide - Propriétaire

Trouvez les réponses aux questions fréquentes

Comment gérer mon annonce ?

Vous pouvez gérer l'ensemble des caractéristiques de votre annonce à tout moment et en toute autonomie :

Pour cela, rien de plus simple :

• Connectez-vous à l’aide de votre identifiant et de votre mot de passe

• Rendez-vous dans l’onglet "Mon Annonce"

Vous trouverez alors toutes les rubriques permettant de modifier ou d'améliorer votre annonce.

• Cliquez enfin sur "enregistrer" une fois ces modifications effectuées.

Astuce : retrouvez aussi sur votre compte, l’onglet “Mes réservations” où vous pouvez gérer toutes vos demandes de location en détail, les coordonnées du locataire, télécharger les documents de location, etc...

Ces questions peuvent vous intéresser