La communauté Yescapa

Avis de la communauté Yescapa

Les mots doux de la communauté : hommage aux aventures, aux supers propriétaires et voyageurs du monde entier. Vos voyages sont notre histoire, et valent le coup d’être partagés !

X

Xavier

5

18 juin 2024

Très bon accueil, véhicule propre et avec un bon équipement

E

Evan Marcel André Marie

5

18 juin 2024

Fernando nous a beaucoup aidé et conseillé, c’était une superbe expérience avec un van très facile et agréable à conduire et super fonctionnel à l’intérieur !

La communauté Yescapa
Guenael

Guenael

5

18 juin 2024

Aucun soucis sur la location. Véhicule rendu propre.

Damien

Damien

5

18 juin 2024

Fannie et Alex ont pris soins de mon camping car, locataires de confiance et très agréable.

Thomas

Thomas

5

18 juin 2024

Super Antoine a été arrangeant et très sympa !

D

DAVID

5

18 juin 2024

Ravis de notre location. Premier test pour nous en camping car...

B

Baptiste

5

18 juin 2024

Bruno est très sympathique, il explique bien le fonctionnement de tout le camping car, qui d'ailleurs est très bien équiper, propre et très confortable ! Je recommande !!

D

dominique

5

18 juin 2024

Aucun soucis

J

Jean François

5

18 juin 2024

Nickel

Sandrine

Sandrine

5

18 juin 2024

Des locataires très agréables, que je recommande vivement

Fabrice

Fabrice

5

18 juin 2024

Ravis de cette William est une personne sympathique à recommander pour de futur locations

L

Lucie

5

18 juin 2024

Ludovic est un hôte très sympathique et les échanges sont constructifs. Le fourgon est très fonctionnel et autonome en électricité grâce aux panneaux solaires. Les WC , la douche et le chauffage sont un vrai bon point !!! La puissance du véhicule est idéal pour les voyages en montagne.

genevieve et daniel

genevieve et daniel

5

18 juin 2024

Bonne expérience avec des personnes très agréables, vous pouvez leur confier votre CC sans hésitation

mathilde

mathilde

5

18 juin 2024

Super ! 2 eme location ensemble rien a dire 🙏

sylvain

sylvain

5

18 juin 2024

C’est personne est à respecter les horaires et restituer le véhicule dans un très bon état de propreté. Personne courtoise.

genevieve et daniel

genevieve et daniel

5

18 juin 2024

Agréable contact, n'hésité pas à leur confier votre CC Prés à renouveler l'expérience

Florian

Florian

5

18 juin 2024

Damien a été super efficace dans la communication et l'autonomie. Le véhicule a été récupéré en parfait état, toutes les recommandations ont été suivies. Bref, je recommande évidemment !

jessica

jessica

4

18 juin 2024

Un couple très sympa passionné de voitures et pas peur de faire des kilomètres pour leurs passion, ce fut un plaisir

R

Roselyne

5

18 juin 2024

Je recommande, très bon contact, sympathique. Rien à redire. Mr Jagu a pris soin de notre véhicule.

Jean-Claude

Jean-Claude

5

18 juin 2024

Des habitués ponctuels et respectueux du matériel.

Page 3 / 6071