Icon/bestowner/petite medaille Created with Sketch. Icon/bestowner/grande medaille Created with Sketch.

Découvrez tous les avis clients de Yescapa

Vos voyages, notre histoire


mars 2020
Todo genial! Gente muy simpática y amable😊

mars 2020

La auto es perfecta y la tiene preparada inmejorable para que no te preocupes de nada.... El propietario muy atento y nos aconsejó en todo momento. Todo perfecto. GRACIAS!


mars 2020
Great opportunity for discovering Portugal. The Van was amazing like from the pics. Everything works very well and you have all the stuff for living in totally comfort. The owner is very supportive and nice. Totally recommended

mars 2020

Un placer alquilar a gente así, cuidaron mucho la furgo.


mars 2020
Tout c'est bien passé. Carole et Frédéric nous ont averti jour après jour du déroulé de leur trajet. Ils ont pris soin de notre camping car et nous l'ont rendu impeccable et dans les temps. Vous pouvez leur confier votre bien en toute sérénité.

mars 2020

Lluis y su familia son unas personas geniales, muy amables y educados, han cumplido las normas de la casa y han devuelto la furgoneta en buenas condiciones. Los recomiendo al 100%


mars 2020

Felix and his partner have been amazing guests, always had good communication with them and they returned the camper clean and tidy, really recommended!! Thank you guys for your stay It was a pleasure to host you! :)


mars 2020

Le van d'Alessandro est super bien équipé et roule à merveille. On a vraiment apprécié notre location et Alessandro est super gentil et attentionné.


mars 2020
Virginie et sa famille se sont bien occupées du camping car. Ils étaient ravis de leur séjour, quand ils le souhaitent pour une nouvelle location.

mars 2020

todo perfecto!


mars 2020

le locataire s'est permis de laisser de mauvaises appréciation , indiquant que le frigo ne fonctionnait pas , hors c'est absolument faux le frigo à été testé aussitôt et son fonctionnement est parfait et aucun soucis nous avons voyager 5 mois avec le camping car sans aucun problême il s'agit d'une mauvaise manipulation 

d'autre part ce locataire en dernière minute c'est arrangé pour faire diminuer le prix de sa location 


mars 2020

pas de problème majeur propriétaire dispo sympa le véhicule fonctionnel chauffage  et eau chaude au top très bonne ballade a refaire bonne journée a tous


mars 2020

Expérience géniale, dans un van vintage très fonctionnelle! Je recommande vivement! Vincent est un passionné ! 


mars 2020
Maroon y su Amiga Mariana, dos chicas muy educadas muy agradables, me han devuelto la furgoneta mejor de como la encontrar, que pena que llegaron aquí en esta maravillosa isla justo antes que se bloqueó todo para esa maldita epidemia, espero que han podido disfrutar de su vacaciones... sin duda puedo recomendar las chicas 👍👍👍

mars 2020

Parfait , locataires super .


mars 2020
Tout s est très bien passé.

mars 2020

Couple sympathique. Véhicule remis à l'heure prévue. Intérieur et extérieur propre.

Prêts à relouer à ces personnes.


mars 2020

Locataire honête, 

CC rendu propre


mars 2020

Ich habe für Tochter und Enkelkind gebucht, bin also nicht selbst gereist. Die Kommunikation mit den Vermietern war ausgesprochen angenehm und freundlich, alle meine Fragen wurden sofort beantwortet.

Meine Tochter hat die Tage im VW-Bus sehr genossen.


mars 2020

SUPER ! Le propriétaire toujours present à nos questions. Pas de soucis  ! Super contente 


mars 2020

Estupendo, chicos majísimos muy extrovertidos y experientes. Hicieron un viaje preciso a la frontera de Zamora con Portugal. Todo cuidado impecablemente,la limpieza y el cuidado de la caravana fué perfecto. Estamos a la orden para cualquier futura experiencia con ellos, Roberto y Bea son geniales.


mars 2020

Tudo impecável! Muito responsáveis e amáveis. Entrega e recolha sem problemas. 5 Estrelas


mars 2020

Correu tudo sem problemas e dentro da normalidade. Malta nova, mas responsável!


mars 2020

Foi a nossa primeira experiência de autocaravanismo, e digo desde já que foi espetacular e inesquecível!

O proprietário (Sr. Manuel) e a sua esposa, explicaram-nos tudo o que devíamos fazer e como o fazer, insistindo para lhes ligarmos sempre que precisássemos ou quando tivéssemos algum tipo de duvidas. A autocaravana estava impecável (limpeza, mecânica, etc) , tinha tudo o que precisávamos (não foi necessário levar nada para além da comida) e era super confortável.

Estava tudo 5 Estrelas!

RECOMENDO!!!


mars 2020

Propriétaire très accueillant, très bonne présentation de leur véhicule. Ils savent vous diriger en fonction de vos besoins. On vous recommande. Cordialement 


mars 2020

Couple très agréable qui n'a malheureusement pas bénéficié de conditions météos favorables, au plaisir


mars 2020

Première location pour Alexandre et sa petite famille. Une expérience sans souci pour le locataire comme le propriétaire, je recommande. Bonne continuation


mars 2020

El alquiler ha sido una maravilla, tanto María como su pareja han sido muy amables y respetuosos, limpios y simpáticos. Recomiendo 100% el alquiler


mars 2020

vraiment rien a dire si ce n est que c etait  une famille exceptionnelle , aucun degat, mon véhicule rendu dans  le meme etat qu depart, c est a dire impeccable.je leurs ai deja dit que je les reprennais qd  ils voulaient  puisque c etait leur premiere expérience en camping car


mars 2020

Sin problemas durante el viaje. Devolucion de la furgo muy correcta.


mars 2020

Parfaitement avec un véhicule très entretenu


mars 2020

très bon accueil du propriétaire, véhicule agréable à conduire (boîte automatique), bien aménagé, très propre. 


mars 2020

Todo perfecto con Alvaro y Patricia, han tratado la autocaravana genial y devolución en perfectas condiciones. Espero que cuando pase el maldito Coronavirus puedan volver a alquilar y disfrutar de esta forma de viajar.


mars 2020

BONJOUR

LOCATION TRES BIEN PASSER LOCATAIRE TRES POSITIF

COMMUNICATION AGREABLE SYMPATHIQUE


mars 2020
Bon accueil, les infos ont étaient complètes. La location s'est bien passée. 

mars 2020

Nous avons passé un très bon we et avons profité du superbe van de Ludovic et de sa sympahie lors de l'état des lieux et tous les conseils qu'il nous à donné
L'esprit van nous a permis de prendre davantage de temps pour parler, de regarder les paysages, de se sentir libre 
Toutefois, notre location avait un autre but, celui de savoir si nous allions franchir le pas de l'achat et sur ce point, nous nous sommes donnés le temps de la réflexion avec sans doute une future location plus longue afin d'avoir le temps de s'installer dans le van réellement (cette première expérience n'ayant durée que le temps d'un we)


mars 2020

très bon contact avec le locataire, camping car revenu très propre, nous les remercions vivement.


mars 2020

La experiencia con Yescapa y con Jorge ha sido increíble. La autocaravana está impecable y es muy amplia, ideal para una familia. Está equipada con todo lo necesario y tanto la calefacción como la ducha van genial. Se conduce muy bien y es súper cómoda. Jorge y Andi nos explicaron todo a la perfección, cómo funcionaba cada cosa y dónde estaba todo. Son súper simpáticos y de confianza. Recomendamos este vehículo si tenéis que alquilar una autocaravana en Madrid. Sin duda, ha sido nuestra primera experiencia con Yescapa, pero no la última. Mil gracias Jorge y Andi, ¡sois geniales!


mars 2020

Nous avons été très bien reçus. Les propriétaires du véhicules sont adorables, disponibles et à l'écoute. Le van était très bien entretenu  tout était parfaitement  propre et aménagé. Ce fût un réel plaisir de passer ce séjour à bord de la Ophelia nous sommes ravis de cette expérience ! 


mars 2020

Todo perfecto. Muchas gracias!


mars 2020

Propriétaires très sympatique, la location s'est très bien passée


mars 2020

Pessoa de excelente trato..


mars 2020

Pour une première expérience de vie en fourgon, ce fut un peu court pour apprécier au maximum les lieux où je me suis rendu. A peine arrivé, que j'ai dû reprendre le chemin du retour (une préférence pour les départementales...)... Expérience courte mais néanmoins très marquante.

Sinon, très bon accueil et propriétaire disponible et à l'écoute en cas de besoin. Je conseille sans hésiter.

J'espère renouveler l'expérience si l'occasion se présente


mars 2020

La location s'est très bien passé. 

Locataires courtois, consciencieux.

Je recommande parfaitement ce locataire.


mars 2020

Locataire courtois, curieux et très à l'écoute des conseils. 


mars 2020
Un très bon contact avec Olivier et sa compagne. Ils ont pris soin du van confié et l’on restitué conforme après un court mais beau week-end en bord de mer. A recommander donc pour de futures locations.

mars 2020

Une maman et son fils au contact des plus agréable,très esprit voyageurs, la découverte de la cote bretonne a fait de nouveau adeptes.merci a eux


mars 2020
Très bien

mars 2020

Aniko and her son were perfect guests. Would repeat any time.


mars 2020

Petite famillé très sympa, bon état d'esprit. A une autre fois pour l'aventure!

Un service 5 étoiles apprécié par les utilisateurs

4.7/5 • Basé sur 60 746 avis