Je n'arrive pas à ajouter mes documents

J'ai un problème de chargement de mon fichier :

Si vous rencontrez des difficultés à charger / ajouter vos documents sur votre compte (page Mes documents ou page Documents du véhicule), nous vous invitons à vérifier ces différents points :

- Le format de votre fichier : seuls les formats pdf et jpeg sont acceptés.

- La taille de votre fichier : veuillez à que celle-ci soit la plus petite possible (moins de 1Mo recommandé).

- Votre navigateur internet : vous pouvez rencontrer des difficultés de chargement de vos documents scannés et photos via votre navigateur (ex : Internet Explorer), nous vous recommandons d'essayer à partir d’un autre navigateur :

Google chrome

Mozilla Firefox

Safari pour Mac

Nous vous invitons également à attendre le chargement complet de votre document avant d’ajouter le suivant.

Si le problème persiste, vous pouvez nous envoyer les documents par email à l'adresse : contact@yescapa.fr